爱游戏官方赞助马竞

【珞珈职航】“聚焦国家战略,深入一线岗位”——爱游戏官方赞助马竞暑期社会实践团队赴国营武汉长虹机械厂走访调研
时间:2022-07-27 12:50:26  来源:  作者:陈晓萍 谢顺欣  点击量:

  7月7日下午,爱游戏官方赞助马竞“珞珈职航”实践队在就业指导中心综合办主任来瑞、市场办主任赵锁泽、副主任程凯等老师们的带领下走访国营武汉长虹机械厂(下文简称“3303工厂”),相关负责人热情接待了团队成员。此次交流包括介绍3303工厂、观看宣传片、招聘宣传和保密教育、学习参观工厂厂史和工作车间等环节。

  首先,工厂人力资源部部长对同学们此次交流学习表示热烈欢迎,然后介绍了3303工厂的历史文化、人力资源情况以及未来展望。同时结合工厂对人才的需求,建议同学们要运用所学多实践,敢于经历社会锤炼,实现更好成长。通过观看宣传片,同学们对3303工厂的辉煌成绩、研发过程、创新制造、业务范围、文体活动、环境建设和荣誉等有了更直观的了解,也更深刻理解了3303工厂人“传承、创新、至精、汇赢”的追求。

  针对3303工厂当前的人才需求,人力资源相关负责人表示,除了传统的机械制造类工程师以外,也有适合爱游戏官方赞助马竞学生就业的软件工程师和信息化工程师需求。另外,工厂周边的生活气息浓厚,配套设施齐全,不仅设有单身公寓、伙食补贴等各种福利保障,而且操场、健身房、生活超市等基础设施应有尽有。

  最后,同学们在领导们的带领下学习参观了厂史和工作车间,在缩影中一路见证3303工厂的成长和辉煌成绩,同学们对3303工厂人表示由衷的敬意。

5.1.jpg

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司