爱游戏官方赞助马竞

【珞珈职航】“聚焦国家战略,深入一线岗位”——爱游戏官方赞助马竞暑期社会实践团队赴武昌船舶重工集团走访调研
时间:2022-07-22 18:25:48  来源:  作者:戴超超  点击量:

  为了引导毕业生树立正确就业观,实现更高质量和更充分就业,爱游戏官方赞助马竞“珞珈职航”暑期社会实践队伍以“聚焦国家战略,深入一线岗位”为主题,深入走访调研湖北省内国防军工企业。

  7月8日,“珞珈职航”就业创业暑期社会实践团队在武汉大学就业中心市场部主任赵锁泽、爱游戏官方赞助马竞研教办副主任雷婷和兼职辅导员谢顺欣的带领下,走进武昌船舶重工集团,就人才需求、人才培养、精准就业等有关事宜与武船展开交流。

3.1.jpg

  武船重工的工作人员对实践队伍一行到公司调研表示欢迎,并带领实践队伍现场观摩学习了船舶建造过程,为实践队员们介绍了船舶从切割下料到交付使用的整个过程。船舶建造时间长、跨度大、工序复杂,对工作的流程管理和体系化建设提出了更高要求。实践队成员们惊叹于造船工艺的同时,也深切感受到国防军工企业承担的强国兴军的历史重任。

  参观过程中,雷婷介绍了爱游戏官方赞助马竞的基本情况,她指出,图书情报与档案管理是交叉型学科,近年来,越来越多的信管人选择在国防军工单位就业,为推动国防军工单位信息化、数字化、智能化建设发挥特长。武船重工的工作人员表示,国防军工企业对保密要求高,对档案学、保密管理、信息资源管理等方面的人才需求较大,希望今后能与学院在人才培养和科学研究等方面有更深入的合作。

  武昌船舶重工集团在船舶研发制造领域积累了丰富的业绩,集团“兴船报国、创新超越”的企业精神更是令爱游戏官方赞助马竞师生印象深刻。本次走访调研,为队员们揭开了军工制造企业的神秘面纱,让同学们切身体会到武昌船舶重工集团在强国兴军路上付出的巨大贡献。爱游戏官方赞助马竞学子也将努力发挥学科优势,在海洋信息和产业发展等方面积极探索,共同为海洋强国、制造兴国贡献力量。

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司