爱游戏官方赞助马竞

【2022-233】【不限专业】深圳市龙华区教育局2023届学生招聘
时间:2022-11-04 15:10:01  来源:  作者:  点击量:

 1)单位简介:

       龙华区位于深圳地理中心和城市发展中轴,毗邻六区一市,北邻东莞、光明,东连龙岗,南接福田、罗湖、南山,西靠宝安。2016914日,国务院批复同意设立深圳市龙华区。201717日,龙华区正式挂牌成立。龙华辖区总面积175.58平方公里,下辖观湖、民治、龙华、大浪、福城、观澜6个街道,50个社区工作站和108个社区居民委员会。辖区常住人口151.15万人,其中户籍人口25.5万人;实际管理人口289.2万人。

龙华区位于深圳地理中心和城市发展中轴,北邻东莞、光明,东连龙岗,南接福田、罗湖、南山,西靠宝安。深圳北站是华南地区面积最大的特大型综合交通枢纽,也是我国“八纵八横”高铁网的重要节点。2条高铁(厦深线、广深港线)、2条轨道(4号线、5号线)和6条高快速路穿越辖区,与香港、广州形成半小时生活圈,与武汉、厦门形成“4小时生活圈。全市首条有轨电车试验线工程完成铺轨,即将正式运营。未来还将形成由5条高铁、7条地铁、深惠城际轨道、现代有轨电车线网和九横七纵主干路网组成的现代化城市交通体系。

2017以来我区新、改扩建公办学校37所,新增公办学位约6.8万座,增幅全市领先;优化探索集团化办学、委托管理、强校带弱校、学校联盟多种办学形式,打造深圳市龙华高级中学教育集团、深圳市龙华区民治中学教育集团等5个教育集团,并有深圳市格致中学、深圳市红山中学等5所学校等实行集团化办学。

     五年间,龙华教育用热情与激情绘出教育改革发展的美好画卷,站在新的历史起点,龙华区将着力构建具有区域特色的创新型现代教育体系和教育治理体系,培育和践行积极教育新发展理念,全面提升教育现代化水平,实现深圳中轴教育崛起,跻身全省教育强区和全国学习型城区行列!

2)单位营业执照扫描件、长图推文已附件添加

3)推文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/QbzVn4wewzPBaoPWFTHu0g(如可以推送公众号,内容请以链接里内容为准)

4)毕业班社群宣传文案:

深圳市龙华区教育局2023届校园招聘全面启动!

有编制哦!1000余个事业编制岗位,住房福利,待遇优厚,深圳市龙华区公办中小学招聘教师啦!

武汉、北京、长春面试站点报名火热进行中,时间有限哦~

点击报名链接,一键开启就业通道:https://zhaopin.lhxq.edu.cn/

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司