爱游戏官方赞助马竞

【2022-230】【不限专业】金山云2023届秋季校园招聘
时间:2022-11-04 11:00:11  来源:  作者:  点击量:

 前行必有曙光

硬核的“King"实力
金山云创立于2012年,为中国知名的上市独立云服务商,目前稳居中国公有云互联网云服务商前三。业务范围遍及全球多个国家和地区。成立8年来,金山云始终坚持以客户为中心的服务理念,提供安全、可靠、稳定、高品质的云计算服务。
【招聘岗位】
研发(Java、C++、python、golang、Hadoop)、运维、测试、产品、设计
【工作地点】
北京、武汉、厦门
【福利待遇】
五险一金、带薪年假、成长加油站、全员餐补等
【投递链接】
https://app.mokahr.com/m/campus_apply/kingsoft/39364?recommendCode=DSVer5y5#/jobs
【内推码】DSVer5y5

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司